Hay una cosa que
cada comida para diabéticos tiene en común: Las cantidades de hidratos de
carbono que se pueden originar a partir de azúcares, conservantes o almidones
se limitan a 15 gramos. Esto
se debe a los hidratos de carbono se cambian en glucosa en la sangre durante el
transcurso de digestión. La
mayoría de las personas que sufren de diabetes Tipo II no tienen negado el consumo de estos alimentos. Sin embargo, se les
aconseja limitar su consumo. Por
otro lado, hay comidas particulares que se utilizan como suplentes de insulina por los diabéticos de Tipo I. En
una dieta administrada, estos alimentos deben ser gastados en porciones más
pequeñas.
Los siguientes son algunos de los alimentos que un diabético no debe comer. No obstante, pueden ser consumidos en porciones más pequeñas en una dieta administrada.
Azúcar
Refresco normal, azúcar glas-compacto y fudge son los tipos de alimentos que se componen de azúcar tratada concentrada. Por desgracia, son de menor valor cuando se trata de nutrición, ya que pueden aumentar muy rápido el azúcar en la sangre a niveles peligrosos.
Fructosa
La fructosa se refiere a azúcar derivado de frutas y verduras. La fructosa se puede convertir fácilmente a la glucosa en sangre durante el proceso de digestión en comparación con azúcar. Es por esta razón que se recomienda a los diabéticos limitar estrictamente el consumo de frutas y verduras, como los mangos y las zanahorias. Tampoco se recomiendan las frutas secas.
Almidón
Comidas altamente concentrado de almidón, por ejemplo, patatas, cereales para el desayuno, el arroz y la salsa se sintonizan en azúcar en el curso de la digestión, lo que aumenta el nivel de glucosa en sangre a niveles peligrosos.
Granos procesados
Las personas que sufren de cualquiera de Tipo I o diabetes de tipo II debe intentar tanto como sea posible para evitar el consumo de granos refinados, por ejemplo, el pan blanco, magdalenas, así como los alimentos fritos. Como es el caso con los alimentos de almidón altamente concentradas, los granos refinados son instantáneamente se convirtieron en azúcar en el curso de la digestión. Dado que los granos refinados son muy comunes en las comidas en restaurantes, los diabéticos deben minimizar comer comidas en restaurantes.
Alimentos instantáneos
Alimentos instantáneos, tales como las comidas congeladas no son recomendables para personas que sufren de diabetes, ya que constan de alto contenido de almidón, más azúcar. En lugar de preparar las verduras congeladas, se debe optar por cocinar verduras frescas. Los alimentos preparados contienen conservantes que pueden aumentar el nivel de glucosa en sangre.
Alcohol
El consumo excesivo de alcohol es peligroso para todos. Sin embargo, varios estudios han encontrado que los aguardientes pueden ayudar a romper de glucosa en la sangre. Cerveza de malta, más vinos secos no son peligrosos cuando se toma con moderación.
No existe una cura conocida para la diabetes. Sin embargo, las personas que sufren de diabetes pueden prolongar sus vidas, manteniendo una vigilancia en lo que comen.
Los siguientes son algunos de los alimentos que un diabético no debe comer. No obstante, pueden ser consumidos en porciones más pequeñas en una dieta administrada.
Azúcar
Refresco normal, azúcar glas-compacto y fudge son los tipos de alimentos que se componen de azúcar tratada concentrada. Por desgracia, son de menor valor cuando se trata de nutrición, ya que pueden aumentar muy rápido el azúcar en la sangre a niveles peligrosos.
Fructosa
La fructosa se refiere a azúcar derivado de frutas y verduras. La fructosa se puede convertir fácilmente a la glucosa en sangre durante el proceso de digestión en comparación con azúcar. Es por esta razón que se recomienda a los diabéticos limitar estrictamente el consumo de frutas y verduras, como los mangos y las zanahorias. Tampoco se recomiendan las frutas secas.
Almidón
Comidas altamente concentrado de almidón, por ejemplo, patatas, cereales para el desayuno, el arroz y la salsa se sintonizan en azúcar en el curso de la digestión, lo que aumenta el nivel de glucosa en sangre a niveles peligrosos.
Granos procesados
Las personas que sufren de cualquiera de Tipo I o diabetes de tipo II debe intentar tanto como sea posible para evitar el consumo de granos refinados, por ejemplo, el pan blanco, magdalenas, así como los alimentos fritos. Como es el caso con los alimentos de almidón altamente concentradas, los granos refinados son instantáneamente se convirtieron en azúcar en el curso de la digestión. Dado que los granos refinados son muy comunes en las comidas en restaurantes, los diabéticos deben minimizar comer comidas en restaurantes.
Alimentos instantáneos
Alimentos instantáneos, tales como las comidas congeladas no son recomendables para personas que sufren de diabetes, ya que constan de alto contenido de almidón, más azúcar. En lugar de preparar las verduras congeladas, se debe optar por cocinar verduras frescas. Los alimentos preparados contienen conservantes que pueden aumentar el nivel de glucosa en sangre.
Alcohol
El consumo excesivo de alcohol es peligroso para todos. Sin embargo, varios estudios han encontrado que los aguardientes pueden ayudar a romper de glucosa en la sangre. Cerveza de malta, más vinos secos no son peligrosos cuando se toma con moderación.
No existe una cura conocida para la diabetes. Sin embargo, las personas que sufren de diabetes pueden prolongar sus vidas, manteniendo una vigilancia en lo que comen.
Defiendo un estilo de vida saludable y promuevo las ideas de un estilo de vida saludable a través de Internet. Todo el mundo merece una vida feliz y saludable, pero empezamos preocuparnos por la salud sólo cuando la estamos perdiendo. No es justo, no es bueno y yo voy a cambiar la situación, únase a nuestra
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